原标题:皇马大将受伤,皇马挖角国米主力,切尔西锋霸成备胎<

原标题:皇马大将受伤,皇马挖角国米主力,切尔西锋霸成备胎<

原标题:皇马大将受伤,皇马挖角国米主力,切尔西锋霸成备胎

上个赛季皇家马德里在安切洛蒂的带领下拿下了欧冠和联赛的双料冠军。这个赛季安切洛蒂对皇马的锋线做出了重大调整。将饱受伤病困扰的塞尔维亚天才中锋约为其免费送给了意甲球队佛罗伦萨之后,外租前锋马约拉尔将加盟赫塔费,皇马将从这位青训前锋身上得到1,000万欧元的转会费。目前,皇马在中锋位置上只剩下了另外一名青训中锋马里亚诺,可他近几个赛季出场时间寥寥无几难堪大用。

安切洛蒂计划将本赛季伤愈回归的阿扎尔重新推到锋线上,这位前英超MVP加盟皇马以来也受到了伤病的侵袭,状态严重下滑。据西班牙《DonBalon》爆出重磅消息,安切洛蒂希望伤愈回归的阿扎尔下赛季成为本泽马的替补之一,已完成对锋线的改造工作。目前皇马正在美国进行新赛季的备战工作,并和巴塞罗那进行了一场国家德比。而阿扎尔也在西班牙国家德比中首次亮相。但令人感到遗憾的是,久疏战阵的阿扎尔在最近的一次训练当中又遭遇了伤病,何时回归还得等待皇马俱乐部的进一步确认。毫无疑问,阿扎尔的受伤再次打乱了主帅安切洛蒂的备战计划。而皇家马德里也在考虑引进一位新中锋,缓解本泽马身上的压力。

据意大利全尤文网报道,国米主力中锋哲科成为了皇马挖角的目标。这位身高1米93的波黑高中锋今年已经36岁高龄,在卢卡库离开国米之后,哲科成为了国际米兰的主力中锋,上个赛季他为国米打进了17个进球贡献10次助攻。依旧保持着相当出色的状态,本赛季随着卢卡库重新回归,哲科很有可能失去主力位置,这也给其他球队带来了挖角机会。除了哲科之外,效力于切尔西的德国前锋维尔纳也成为了皇家马德里的备选之一。这位26岁的德国国家队主力中锋在切尔西表现的并不尽如人意,切尔西打算在今年夏天将维尔纳送走。不过,皇家马德里只愿意以租借的形式引进这位德国国家队的主力中锋,如果无法签下哲科的话,维尔纳将成为他的备胎。

虽然维尔纳在皮尔西的表现受到了外界的一致质疑,但是这位德国前锋还是受到了不少欧洲豪门的关注。一甲豪门尤文图斯对这位德国前锋非常感兴趣,主帅阿莱格里非常欣赏维尔纳的个人能力,作为一名锋线球员,维尔纳可以胜任边锋和中锋两个位置。他们将与皇马竞争这位德国前锋。维尔纳也渴望离开切尔西到一家新俱乐部重新找回状态,迎接世界杯的到来。

如果维尔纳离开切尔西,主帅图赫尔很有可能将美国中锋普利希奇提上主力,这位多特青训培养出来的天才中锋被称为美国梅西,自加盟切尔西之后,并没有太多的表现机会,新赛季,普利希奇很有可能和新加盟的快乐男孩斯特林组成蓝军新的锋线搭档。返回搜狐,查看更多

责任编辑: