原标题:4消息!比斯利启程,利父表忠心,曾令旭力挺德国,庞

原标题:4消息!比斯利启程,利父表忠心,曾令旭力挺德国,庞

原标题:4消息!比斯利启程,利父表忠心,曾令旭力挺德国,庞清方获三星

根据今天的消息,比斯利已经启程前往上海,也就是说他明天就会开启隔离,然后26号的时候抵达球队。在当年比斯利加盟CBA的时候,他就可以制霸赛场,基本上就是一个人统治比赛,得分能力非常恐怖。当然现在比斯利的年龄太大了,不过打CBA依然可以证明自己的价值,看看到时候他能不能展现巅峰期那种无解的得分吧。

利夫这边展现了绝对的忠心。因为在整个休赛季,利夫一直都在训练馆进行训练,他之所以这样做,就是希望给北京带来冠军。不过这样的话语就有点假了,你要知道北京队现在目的并不是总冠军,而是重建,以此来培养年轻球员。按照目前的趋势,可能还是需要两三年的等待,说总冠军确实有点早,但利夫能证明自己的价值就行了。

曾令旭这边力挺德国会拿下总冠军。值得一提的是,今天波兰晋级到了半决赛,对于中国球迷来说确实是一大欣慰了。毕竟当年我们输给波兰,现在他们也算是欧洲顶级强队了。也希望国内的球员看完欧洲杯的比赛,可以出现一些反思吧,我们与他们的差距太大了。而对于曾令旭来说,他目前还没有获得合同,看看之后的窗口期他会加盟哪支球队吧。

最后是关于庞清方的,他已经获得了美国排名,最终他排在了全美第29,纽约地区第6,而且他被认定为3星。值得一提的是,当年曾凡博2020年全美第34名,大前锋位置上第十。王泉泽全美40的四星,张镇麟是三星。也就是说,这样的排名并不差,如果给予足够的锻炼,他打CBA轮换是没有任何问题的。返回搜狐,查看更多

责任编辑: