原标题:自由身离队,大连人12年功勋去中甲,梅西保利有变

原标题:自由身离队,大连人12年功勋去中甲,梅西保利有变

原标题:自由身离队,大连人12年功勋去中甲,梅西保利有变 4外援也能保级

自由身离队,大连人12年功勋去中甲,梅西保利有变,4外援也能保级

今年是大连足球转折点一点,赛季初多名老将离队,赵旭日、郑龙加盟了中甲球队,孙铂则是因合同问题没有报名。目前他已经加盟中甲球队黑龙江冰城,并且是仲裁的自由身,他的离队并不是很愉快。大连人重新起航,对于运营球队的预算有限,所以很多老将的大合同难以承担。孙铂2009年建队加时加盟,效力了12年的时间,如今彻底告别大连。

孙铂是大连人的功勋,跟队完成了冲甲、冲超,并且在第二次降级的时候,他再度作为主要球员帮助大连重新回到中超。加盟中甲球队,延续自己的职业生涯是一个很好的结果。不过,最让人意难平的是他的发展没有达到预期,在边路有技术、速度和射门,可惜的是体能不足,影响了他的上限。大连人今年依旧是老将建队,孙铂没能留下也很可惜。

大连人已经确定的四外援有特索涅夫、曼巴、曼佐基和博桑季奇,并且全力引进第五外援,距离转会窗口关闭还有一天的时间。留给大连人的时间不多了,第五外援目标明确,位置是前锋,要在国内来之能战的。这会导致一种情况,目标外援坐地起价,9月份大连人接触莱昂纳多席尔瓦的时候,就遇到了这种情况,所有的球队都知道大连人“有钱了”。

梅西保利加盟出现了变数,他加盟大连人的可能性很低,不过只要转会窗口没有关闭,仍然是有希望的。梅西保利上一场打进一球,表现非常出色,在中甲属于大腿级别的外援。曼佐基是一个未知数,能否适应中超有待考察,大连人选择梅西保利,考虑的也是双保险。如果梅西保利不加盟,大连人会继续谈判第五外援,全力再引进一名前锋。

最坏的结果,大连人引进第五外援失败,但是4外援的大连依旧是能够保级,特索涅夫证明了自己的能力,能传能射,只是身体状态需要恢复。目前暂时还不能踢全场比赛,等到博桑季奇到位之后,大连人中场双外援,对于比赛的控制力将会更强特别是博桑季奇,他是谢晖亲点的中场,完全符合自己的战术打法。在攻防两端会起到枢纽的作用,下一场大连人迎战深圳队。

上一场被梅州客家打的心态崩了,深圳队四连败,并且没有实质性引援,大连人“趁他病,要他命”。在深圳身上一定要全取三分,大连人这场比赛虽然是主场,但是空场进行,并且未来几个主场能否延续也是未知数。大连人的外援最快要9月中旬合体,到时候的大连人才是最强阵容,保级对手广州队靠郑智的面子也引进了不少球员,保级大战刚刚敲响,比赛踢起来才能看出端倪。返回搜狐,查看更多

责任编辑: